Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
Unser Familienunternehmen existiert nun schon seit 2005 hier in Frankfurt und über die Jahre hinweg konnten wir uns mittlerweile schon zu einer kleinen Institution in der Frankfurter Gastronomieszene entwickeln. Ganz im Sinne der traditionellen indischen Kultur steht bei uns die Familie im Mittelpunkt und definiert maßgeblich unsere Gastronomie-Philosophie. Nicht nur zu unserem langjährigen Personal und zu unseren Lieferanten, sondern auch zu unseren Kunden pflegen wir eine familiäre, persönliche Beziehung teilweise schon seit über 17 Jahren.
Dennoch freuen wir uns täglich über neue Gesichter, denen wir ein Stück indische Kultur und Küche näherbringen können und von denen wir in Gesprächen ständig Neues lernen.
Wir, die Shettys und das langjährige, erfahrene Namaste-Team heißen Sie daher herzlich willkommen und sagen: Namaste!
Since 2005, the Namaste Team has been involved in creating tongue-tingling flavoured Indian cuisine. The dishes we serve are excitingly flavoursome due to the unique blend of exotic spices and herbs. Our experienced cooks have over 50 years of experience between them and are highly skilled in the diverse Indian cuisine and working with the traditional tandoori oven.
Our restaurant is a family run business with everyone being involved in the day to day business to ensure our customers have a direct line of communication with the restaurant owners themselves for feedback, special requests and to add a personal touch to your experience. We have held a loyal relationship to our suppliers and customers for years, while getting to know them on a personal basis,and yet we are excited to see new faces each day and to make them part of this collective experience.
We are honoured that you have chosen to visit us and look forward to providing you with a memorable experience.
Eine schmackhafte Suppe aus Linsen, verfeinert mit
Sahne, Ingwer und Knoblauch
Tomato soup,
garnished with cream, ginger and garli
Linsenwaffeln, frittiert und mit fein gehackten Zwiebeln, Paprika und Tomaten garniert Fried Papad served with chopped onions, capsicums and tomatoe
Tikkies aus Mais und Kartoffeln mit indischen Gewürzen Delicious patties prepared with spicy mashed potatoes and corn
Frische Kartoffeln und Aubergine in Kichererbsenteig eingelegt und frittiert
Zwiebelringe in speziell gewürztem Kichererbsenteig frittiert Onion rings fried with gramflour batter flavoured with herb
Hausgemachter Frischkäse in Kichererbsenteig frittiert Fresh cottage cheese dipped in gramflour batter and frie
Entbeinte Hähnchenfleischstücke in einer Marinade aus Chilipeper, Currypulver, Knoblauch und Ingwer Grilled boneless chicken pieces, marinated with chili pepper, curry powder, garlic and ginge
Hähnchenschenkel in Safransoße mariniert und am Spieß gegrillt Chicken legs marinated in saffron sauce and grilled in the Tandoor
Hauseigenes Gericht nach Kreation des Chefkochs – würzig, gehaltvoll, mit Cashewnüssen Our special, original dish created by our very own chef
Hühnchen Currysoße mit einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Tomaten und Paprika Chicken cooked in an exotic combination of spices, onions, tomatoes and capsicums
Hähnchenteile in einer gelben Soße aus Cashewnüssen und Kokosmilch Chicken pieces cooked in cashewnut and coconut gravy
Zartes Hähnchenfleisch, Basmatireis, Mandeln und Rosinen, gedünstet mit milden Gewürzen, serviert mit Tender, boneless chicken pieces cooked with basmati rice, mildly spiced, served with Raita
Eine schmackhafte Suppe aus Linsen, verfeinert mit
Sahne, Ingwer und Knoblauch
Tomato soup,
garnished with cream, ginger and garli
Linsenwaffeln, frittiert und mit fein gehackten Zwiebeln, Paprika und Tomaten garniert Fried Papad served with chopped onions, capsicums and tomatoe
Tikkies aus Mais und Kartoffeln mit indischen Gewürzen Delicious patties prepared with spicy mashed potatoes and corn
Frische Kartoffeln und Aubergine in Kichererbsenteig eingelegt und frittiert
Zwiebelringe in speziell gewürztem Kichererbsenteig frittiert Onion rings fried with gramflour batter flavoured with herb
Hausgemachter Frischkäse in Kichererbsenteig frittiert Fresh cottage cheese dipped in gramflour batter and frie
Entbeinte Hähnchenfleischstücke in einer Marinade aus Chilipeper, Currypulver, Knoblauch und Ingwer Grilled boneless chicken pieces, marinated with chili pepper, curry powder, garlic and ginge
Hähnchenschenkel in Safransoße mariniert und am Spieß gegrillt Chicken legs marinated in saffron sauce and grilled in the Tandoor
Hauseigenes Gericht nach Kreation des Chefkochs – würzig, gehaltvoll, mit Cashewnüssen Our special, original dish created by our very own chef
Hühnchen Currysoße mit einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Tomaten und Paprika Chicken cooked in an exotic combination of spices, onions, tomatoes and capsicums
Hähnchenteile in einer gelben Soße aus Cashewnüssen und Kokosmilch Chicken pieces cooked in cashewnut and coconut gravy
Zartes Hähnchenfleisch, Basmatireis, Mandeln und Rosinen, gedünstet mit milden Gewürzen, serviert mit Tender, boneless chicken pieces cooked with basmati rice, mildly spiced, served with Raita
Incredible food and drink is our passion, so let us bring that fire to your next event. Whether it’s a small, in-home celebration or a full-scale wedding reception meal, our talented team can help you create a menu and meal experience for the books. For more information, contact Namaste-India at namasteshetty@gmail.com
Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
Our menu offers you the wide variety of Indian cuisine. Try the numerous variations and let yourself be won over by the exotic spices and the traditional preparation.